L'établissement Carglass à Château Thierry offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient la qualité des interventions et l'efficacité de l'équipe.
21 déc. 2022
21 déc. 2022
Avis vérifiéAu Top
Avis vérifiéaucun soucis
18 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment bien pris en charge
Avis vérifiéSuper
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et explications
Avis vérifiéSuper accueil, établissement propre , rien à signaler 10/10
14 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et de bons conseils.
6 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et très bon accueil
3 déc. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir récupérer mon cadeau car norauto ne répond pas au mail et ne valide pas les nouveaux comptes.
30 nov. 2022
Avis vérifiéContente mais je ne comprends pas pourquoi mes essuie-glaces ne m'ont pas été offert
30 nov. 2022
Avis vérifiéBien les personnes ont été correctes
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéImpeccable
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation nickel rien à redire
22 nov. 2022
Avis vérifiéRas, intervention rapide et très bien. Seul point négatif il aurait été bien que l'assurance règle directement à Carglass plutôt que l'on soit obligé de retourner régler nous-mêmes.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Très bon accueil
6 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Explique bien l'intervention. Très poli et courtois. Travail parfait 👍🏻👍🏻
1 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Intervenant au top
29 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnelles sympathique
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires