L'établissement Carglass à Château Thierry offre un service rapide, professionnel et agréable, avec un personnel attentif et un accueil chaleureux. Les interventions sont soignées, et la satisfaction des clients est largement partagée.
27 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe rapide efficace et serviable
26 sept. 2022
Avis vérifiéSuper bon boulot ils sont tres gentil tres a l’ecoute et ils ont vraiment tout fait pour me remplacer ma lunette arrière malgre que c était très très compliqué et prise de tete ils ont tout fait equipe nikel a 100%
16 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien
9 sept. 2022
Avis vérifiéTOP, rapide et Pro
9 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
6 sept. 2022
Avis vérifiéPas de nettoyage correct du pare brise. Plein de traces au moment de conduire.
6 sept. 2022
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide. Que demander de plus?
4 sept. 2022
Avis vérifiéBien organisé ,conforme au contrat passé
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiéEfficace et pro
Avis vérifiéTRES SYMPHATIQUE
26 août 2022
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéefficace
20 août 2022
Avis vérifiéLe monsieur il m’a dit de Lormont j’ai rendez-vous à 15h après quand j’ai été ils m’ont dit à 15h30 bah du coup J’ai récupéré la voiture à 17h
Avis vérifiéparfait
12 août 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu pour le cadeau que je n utiliserait pas du tout car je n ai pas internet sur mon téléphone que en WiFi à la maison et que ne peux pas remplacer donc 5 étoiles pour le travail sui à été effectué et 1 pour la compréhension de carglass au sujet des cadeaux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que ce cadeau ne vous convienne pas, l'offre n'étant pas nominative vous pouvez en faire bénéficier une personne de votre entourage, Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise
12 août 2022
Avis vérifiéEmployé tres agréable souriant
12 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et bien fait
12 août 2022
Avis vérifiéDu premier contact téléphonique jusqu'à la fin des réparations, tout a été facile. Accueil parfait, rapidité, écoute et solutions au problèmes.