Chez Carglass Pontarlier, l’expérience semble simple et rassurante, avec une prise de rendez-vous fluide, des horaires respectés et une intervention menée sans attente inutile. Les clients retiennent surtout le sérieux du personnel, la politesse et la rapidité du passage.
"Très bonne expérience et personnel compétent et à l'écoute. Je recommande"
"Le personnel est très sympa Très professionnel"
"Très bon service. Personnel très accueillant et sympathique. Professionnel. Travaux réalisés rapidement et correctement"
"Très bonne qualité de service et conseils"
"Bien content de l'intervention et de l'installateur"
"employé(e)s très agréables et compétents qui ont pris le temps de m'expliquer en détails les démarches et actions prise sur mon véhicule"
"Rapide et efficace !"
"Bon accueil, personnel sympa merci"
"Service impeccable. Prise de rendez vous simple, délai, horaires, information d'arrivée du parfaitement respectés. Intervenant très poli et très…"
Service impeccable. Prise de rendez vous simple, délai, horaires, information d'arrivée du parfaitement respectés. Intervenant très poli et très professionnel.
Laura P.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace très professionnel parfait
G.
Avis vérifiéJe recommande vivement
Helene G.
Avis vérifiéTres bonne intervention
Florence P.
27 mai 2026
Avis vérifiéMulan est super pro avec un accueil impeccable
Joris B.
27 mai 2026
Jean marc B.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très réactif et efficace. Juste une remarque concernant la vignette d'autoroute suisse dont le numéro a été arraché en la retirant du parebrise : donc pas de remboursement possible pour la Suisse
Erick I.
22 mai 2026
Avis vérifiéssssssssssssssssssssss
S.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bien bon accueil et prestation parfaite
Eugenie L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTres bien, je recommande, bon accueil, rapide et de bons conseils
Sophie K.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel trés aimable et efficace.
Damien G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne intervention, la personne a été très agréable
Julien T.
Avis vérifiéRas très bien
Charlotte O.
28 avr. 2026
Avis vérifiéÇa s’est bien passé et l’intervention a été plus rapide qu’annoncé.
Laura G.
Avis vérifiéAu top
Servais S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et ponctuel malgré un retard de ma part.
Réponse de Carglass Pontarlier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été efficace et ponctuelle lors de votre intervention. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C. N.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien a redire rapidité, explication clair du technicien
Réponse de Carglass Pontarlier
Réponse de C. N.
La seule chose qui manque c'est que je n'ai pas eu mon aspirateur de voiture. Mais ca ce n est pas grâce le principal x est mon pare brise
A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService au top !
Martine G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu Personnel très sympa
Melis T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Anselme B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable accueil exceptionnel