Chez Carglass Pontarlier, l’expérience semble simple et rassurante, avec une prise de rendez-vous fluide, des horaires respectés et une intervention menée sans attente inutile. Les clients retiennent surtout le sérieux du personnel, la politesse et la rapidité du passage.
"Très bonne expérience et personnel compétent et à l'écoute. Je recommande"
"Le personnel est très sympa Très professionnel"
"Très bon service. Personnel très accueillant et sympathique. Professionnel. Travaux réalisés rapidement et correctement"
"Très bonne qualité de service et conseils"
"Bien content de l'intervention et de l'installateur"
"employé(e)s très agréables et compétents qui ont pris le temps de m'expliquer en détails les démarches et actions prise sur mon véhicule"
"Rapide et efficace !"
"Bon accueil, personnel sympa merci"
"Service impeccable. Prise de rendez vous simple, délai, horaires, information d'arrivée du parfaitement respectés. Intervenant très poli et très…"
Service impeccable. Prise de rendez vous simple, délai, horaires, information d'arrivée du parfaitement respectés. Intervenant très poli et très professionnel.
Aude S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa voiture était sale et la trappe sous le volant n’a pas été reposé, j’ai dû passer chez Peugeot.
Réponse de Carglass Pontarlier
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la trappe et l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer ces aspects de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Marie-Jeanne L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéservice accueillant et ponctuel
Mustapha E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTop🫡
Nicolas F.
17 juil. 2026
Avis vérifiésatisfaisant
Dole D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et pratique à domicile
Patrick S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide pris en charge, professionnel
Christine R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et rapidité bon technicien et courtois Merci
Marvin D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe travaille a etait bien fait mes proposer un lavage de voiture a 70€ faut pas déconner, et jai toujours pas recu le "cadeau" promis pars vos services
Réponse de Carglass Pontarlier
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous vous invitons, dans un premier temps, à regarder dans le /"courrier indésirable/" de votre boîte mail pour vérifier que vous n'avez pas reçu votre code promotionnel. Si c'est bien le cas, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous vous communiquerons votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Jean louis R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil pare brise réparé en une heure sans rendez vous sans attente sans problème de payement de l’assurance
Carole G.
Avis vérifiéFavorable
Julien R.
25 juin 2026
Avis vérifiérapide propre vraiment très professionnel et ponctuel merci
Didier D.
18 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est déroulé comme prévu.
Mario L.
18 juin 2026
Avis vérifiééquipe consciencieuse, propreé et rapidité
Bruno J.
16 juin 2026
Avis vérifiéBonjour. Délai d'intervention court. Je n'ai pas eu l'offre du moment.
B. O.
16 juin 2026
Avis vérifiécontrôler les essuies glaces ok c'est en rapport avec le pare-brise mais pas autres choses
Didier P.
13 juin 2026
Avis vérifiéTop
Marc L.
12 juin 2026
Avis vérifiéService et personnel juste parfait rien à redire
Baptistin D.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel Pontarlier sympathique
Antonio P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Très professionnel !
Fabienne V.
3 juin 2026