L'établissement Carglass de Morigny Champigny est apprécié pour son accueil sympathique et professionnel, ainsi que pour la rapidité et l'efficacité de ses interventions, séduisant de nombreux clients satisfaits.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSüper
18 juil. 2021
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET PRESTATION NIKEL
14 juil. 2021
Avis vérifiéTout c’est parfaitement déroulé et apparemment il n’y a pas de fuite contrairement avec d’autres prestataires
10 juil. 2021
Avis vérifiébonne reception
10 juil. 2021
Avis vérifiéPas aimable et par brise mal pose
Réponse de carglass.fr
J aurais aimé que se soit carglass qui me joingne il y a toujours du bruit de vent dans l habitacle
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai pas u le cadeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
6 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sérieux
30 juin 2021
Avis vérifiérdv à domicile avec un créneau resserré, technicien à l'heure et très professionnel. éclat réparé en moins de 30 minutes.
11 juin 2021
Avis vérifiéchez Carglass, ils sont vraiment très bons, on est sûr que le travail est bien fait.
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil / prestation 👍et en plus j’ai eu un filtre bosch en cadeau ! Rien à redire 👌
17 mai 2021
15 mai 2021
11 mai 2021
Avis vérifiérendez vous impeccable,sur l'intervention tout était conforme
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro
29 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, pas grand chose à dire, tout s'est très bien passé👍
Avis vérifiéGenial
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace