Carglass de Gruchet le Valasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité des services proposés. Les clients soulignent l'efficacité des interventions et la clarté des explications fournies, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
14 août 2022
Avis vérifiéParfait efficace je recommande
13 août 2022
Avis vérifiéBon accueil bon travail
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications des différents services proposés par carglass.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Réponse de Carglass Gruchet le Valasse
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace sur véhiucles légers
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien et très professionnel
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et prestation très professionnels avec juste ce qu’il faut de précisions sur les services.Mise à disposition du PB malgré quelques soucis chez le constructeur.Local de Gruchet très propre et avenant.Responsable accueil et pose au top.Merci.
31 juil. 2022
Avis vérifiéService répondant aux attentes.
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon professionnalisme du technicien Frédérick. Véhicule rendu propre et dans le délai d'intervention annoncé.
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent services. Merci loic de gruchet le valasse
31 juil. 2022
Avis vérifiéService efficace et rapide ! Accueil sympathique et professionnel !
31 juil. 2022
Avis vérifiérien a signaler. personnel tres efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, prise en charge rapide et bon service.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux! Très bien mais tarifs élevés
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire, très bon accueil et très bien conseillé
Avis vérifiéNickel
14 juil. 2022
Avis vérifiéService conforme aux attentes
Avis vérifiéSuper service Rapide, efficace Personnel agréable
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation dans le timing décrit, accueil courtois, réparation sans problème.
7 juil. 2022
Avis vérifiéLoïc a été très prévenant