L'établissement Carglass St Léonard à Fécamp se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, garantissant une intervention rapide et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et l'efficacité des services, ainsi que la disponibilité des techniciens.
23 avr. 2021
Avis vérifiéAUCUNE REMARQUE SERVICE IMPECCABLE
15 avr. 2021
Avis vérifiémon pare brise a garder une fissure qui est non rempli par la résine.
Réponse de carglass.fr
bonjour, jai envoyé un message au consommateur, je voudrais savoir se quil pourront me dire .
15 avr. 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass.
26 mars 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et sympathique.
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiésuper efficace
Avis vérifiéBon travail
18 mars 2021
Avis vérifiétrès professionnel, service impeccable et attentif à notre sécurité