L'établissement Carglass Noyon est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service, ainsi que les explications claires et les conseils avisés du personnel compétent.
21 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge ainsi que la reprise de mon véhicule, échange très professionnel.
18 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil
16 avr. 2023
Avis vérifiéla qualité du travail, le respect du rendez-vous, les explications d'ordre général
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
9 avr. 2023
Avis vérifiéSuper sympa le technicien l'eclat repare reste tres visible on me propose le remplacement du filtre a pollen pour 1 prix de 69euro 80 tres cher je suis alle en chercher 1 qu j'ai payer 12euro38 je pensse que dans les 25 euro ce serais bien et je l'aurais fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de carglass.fr
Merci à vous qui avait fait le nécessaire aussi rapidement
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, l’intervention s’est super bien passée et j’ai été super bien renseignée !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
29 mars 2023
Avis vérifiéMerci
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel.
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueille du technicien qui est un passionné , travaille soigné de qualité à recommander.
11 mars 2023
Avis vérifiéSérieux, efficacité, amabilité, je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Avis vérifiéservice très sérieux et de très bon conseil
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien rien a redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestations
23 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe du centre de Noyon bravo bon boulot et.rapid
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge. Bon professionnalisme. Courtois ,sympa. Nickel ,je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel professionnel