L'équipe de Carglass à Livry-Gargan est saluée pour son accueil chaleureux et sa grande professionalism. Le service est rapide, efficace et soigné, avec des interventions parfaitement réalisées. De nombreux clients recommandent vivement cette agence pour sa prise en charge attentive et les conseils donnés.
Benoite A.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide et efficace. Intervention impeccable et soigneuse. Je recommande vivement cette agence située à Livry-Gargan.
D.
19 juin 2025
SERVICE EN LIGNE ET EN AGENCE AU TOP !
Laurie G.
11 juin 2025
Service très professionnel! J'ai été très bien reçue, service impeccable. je recommande vivement
Mokhtar O.
3 juin 2025
Top
C.
27 mai 2025
Super prise en charge, conseil et explication honnete et franche.
P. V.
27 mai 2025
Très bien très professionnel pas d attente nous sommes bien renseignés et le travail bien effectué
Youssuf K.
Good
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'assistance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
B. P.
Très bonne service
P.
17 mai 2025
TRÈS BIEN ACCUEILLLIE
Abbas B.
16 mai 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Michel D.
15 mai 2025
L'équipe du Centre Carglass de Livry-Gargan est très aimable, professionnelle et à l'écoute du client. Le service et la prestation ont été irréprochables.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur l'équipe de notre Centre Carglass de Livry-Gargan. C'est un véritable plaisir de savoir que notre professionnalisme et notre écoute ont contribué à rendre votre expérience irréprochable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards d’excellence. Bien à vous, L’équipe Carglass
Salma R.
Equipe au top
Kevin G.
15 mai 2025
Tout s'est déroulé comme prévu. Travail propre sur la pose du pare-brise et véhicule rendu en avance. Technicien aimable et ouvert.
S.
15 mai 2025
Très content de l'intervention. Carglass a su prendre en compte certaine problématique non prévu
Cyril P.
Sophie B.
7 mai 2025
C'est la troisième fois en trois mois que j'y vais pour un bris de glace et heureusement que carglass est là!! leur site est juste derrière chez moi, c'est facile d'y accéder. La prise en charge est toujours très rapide et la durée de l'intervention pareil! pas de temps d'attente une fois sur place, en plus c'est hyper calme (pas de musique de fond ni de chaine de TV en fond sonore). Les employés sont au petit soin, café et wifi proposé. Franchement quand on est victime d'un troisième acte de vandalisme en si peu de temps comme c'est mon cas ça fait du bien d'être pris en charge aussi facilement. En plus pour me consoler de mes mésaventures cette fois-ci les employés m'ont donné un plexi provisoire d'avance pour la prochaine fois...au cas où!! pour moi aucune raison d'aller ailleurs...
R.
6 mai 2025
Expérience satisfaisante
S. H.
Très bien efficace rapide
M.
4 mai 2025
Accueil, chaleureux et travail, parfait
S.
Super