L'établissement Carglass de Livry-Gargan offre un service exemplaire avec une équipe accueillante et professionnelle. Les interventions sont rapides et soignées, assurant satisfaction et conseils adaptés.
16 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en. Charge rapide.personnel très agréable
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu le remplacement du pare brise à été fait plus rapidement que prévu. On m'a présenté les prestations annexes sans faire de forcing. Et en plus j'ai eu droit à un degivreur sans avoir à le demander.
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, pro et efficace
11 févr. 2022
Avis vérifiéTravail propre et soignez
Avis vérifiéLe Personnel est disponible et professionnel . Travail très propre
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas vu mettre des protections sur le volant, levier de vitesse avant de déplacer mon véhicule. Quand j'ai repris ma voiture, elle n'était pas verrouillée, sur un parking extérieur.
10 févr. 2022
Avis vérifiéune expérience qui c'est très bien passée. de l'appel téléphonique de prise de RDV à la réception de mon véhicule réparé. en plus amabilité au guichet. je reviendrai
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge de ma demande, travail impeccable de mon véhicule
10 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe tres sympa meme si souvent surchargée
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à rajouter, parfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéRdv et intervention au centre rapide et efficace. Le technicien est très poli et à l’écoute.
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait Rapide et travail soigné
24 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu un accueil aussi bien agréable. Je remercie grandement la personne qui m’as tout expliqué. Je recommande vraiment ce carglass
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. La pièce nécessaire était en stock donc réparation ultra rapide. Service de qualité.
20 nov. 2021
Avis vérifiéMerci