Carglass Loches se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et un personnel compétent. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des interventions.
Prigent E.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné sur mon véhicule.
Christina N.
11 févr. 2025
Bon Service
E.
5 févr. 2025
Très bonne expérience, de la prise de RdV sur site, de l'accueil sur site de Loches, de la constitution administrative du dossier d'intervention, de l'intervention et des prestations annexes (changement des balais d'essuis glace, nettoyage avant)
Laurene V.
3 févr. 2025
très bien passé
Murielle M.
28 janv. 2025
Bon accueil. Disponible. Explication sur le travail effectué très apprécié.
D. D.
28 janv. 2025
Prestation non conforme, le recalibrage de la caméra n'a pu être faite par le centre Carglass, la réparation de l'impact a entraîné une fissure et le changement du pare brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour cette expérience décevante. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. C'est pour cette raison que, dès 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'a pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de D. D.
Bonjour, j'ai déjà contacté le service et fait réaliser le recalibrage dans un garage Renault et donc avancé la somme de cette prestation , j'attends le remboursement de la facture ,celui est en cours et traité par votre service . J'ai demandé un geste commerciale pour ce désagrément même symbolique (ex: cadeau offre du moment ) , je n'ai pas de réponse . .
N.
16 janv. 2025
Équipe compétente et sérieuse
Marie L.
2 janv. 2025
Le personnel a été très accueillant mais le pare brise changé avait un défaut optique du coup il faut recommander un pare brise..
Sandrine A.
2 janv. 2025
Personnels polie efficaces rien à dire parfait
Ludovic P.
2 janv. 2025
Responsable de centre très disponible, je recommande
Joel G.
2 janv. 2025
Bonjour, Nous avons été très bien accueillis .La réparation a été réalisée dans les délais fixés des le début de l'intervention. Nous avons pris un café proposer par l 'intervenant.En plus,il a fait un nettoyage a l'interieur de notre voiture!Tout était parfait.Sans hésiter, ,je recommendrai Carglass
Myriam C.
Simple rapide et propre
Frederic R.
24 déc. 2024
Très bonne accueil et service
Valerie R.
Simple et rapide
Dominique F.
Jeremy C.
Ok.
Aurelie T.
19 déc. 2024
Très bon accueil, travail professionnel et sérieux à recommander
Eric B.
Jean-Michel M.