Carglass à Saint-André-de-Cubzac offre un service efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions.
Bon accueil Sympathique
Excellente
10 févr. 2022
Très Satisfait du service rapide efficace.
Parfait Écoute Professionnalisme Travail bien fait et propre
10 févr. 2022
Intervention propre et rapide.
10 févr. 2022
Bjr Dommage de ne pas profiter de l'offre Karcher Date du Ct le 07 01 22 Bonne prestation Ras Merci CDT Jpa
10 févr. 2022
Rapide, accueil sympathique et travail de qualité
10 févr. 2022
L'équipe Carglass a été très sympa, le changement du pare-brise a duré moins longtemps que prévu et l'aspirateur passé dans le véhicule. La caméra a été paramétrée même si il y a eu un petit souci qui m'a obligé à repasser à l'agence mais résolu très rapidement. Là où je suis vexé de m'être fait avoir c'est sur les offres diffusées à la TV. Effectivement, les "cadeaux" qu'offre Carglass ne sont valables que sur des périodes bien définies (ex; du 05/01 au 19/01 etc.). Autrement dit, si vous voulez bénéficier du cadeau, choisissez bien la période à laquelle vous explosez votre pare-brise.
10 févr. 2022
accueil satisfaisant , réparation impeccable. satisfait
10 févr. 2022
Personne très accueillante et compétente.
Professionnel et accueillant
24 nov. 2021
Bonjour Compte tenu de l’impossibilité de calibrer la caméra sur ma voiture conduisant le transfert de cette dernière chez Jeep à Bordeaux pour une ultime opération. À ce jour, comme lors du collage de la caméra, il reste une bulle d’air sur le capteur se traduisant par une impossibilité de mettre la position détecteur de pluie en automatique car la fonction est perturbée par la présence de la bulle laissant croire au détecteur un temps pluvieux. J’ai donc averti l’assurance qui va mandater un expert. Carglass sera contacté prochainement pour la qualité de son travail dans ce dossier depuis le début Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
9 nov. 2021
Personnel très agréable, professionnel et à l'écoute.
8 nov. 2021
Très professionnelle
1 nov. 2021
Bon accueil et bon conseil
1 nov. 2021
Supers accueillant et explique tout