Carglass Viry Noureuil se distingue par un accueil attentif et des interventions menées avec calme et professionnalisme. Les clients décrivent une prise en charge rapide, des explications claires et un rendu soigné qui facilite vraiment l’expérience.
"Très bonne équipe et ravie du rendu de la personne qui a intervenu sur mon véhicule, bravo continuez ainsi les clients seront satisfait"
"Bon accueil. Bon travail et bons conseils."
"Très professionnel et serviable"
"Nickel Travail propre et soigné Très bon accueil Rien a dire Reçu par Guillaume et Jérôme"
"Très bon accueil, professionnel. Véhicule aspiré, je remercie"
"Impeccable Personnel au top"
"Personnel sympa remplacement du pare brise rapide"
"Rapide et efficace"
"Tres bien reçu rapidité et efficacité"
T. F.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Aurelien L.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide,professionnel et surtout un bon accueil
Sebastien O.
22 mai 2026
Avis vérifiérien a dire personnel agréable explication a la fin des répartion
Y. A.
22 mai 2026
Avis vérifiéPrestation bien effectuée. Technicien à l'écoute.
Patrice C.
Avis vérifiéOh top
Réponse de Carglass Viry Noureuil
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Valerie B.
Avis vérifiéTrès bien!!
Réponse de Carglass Viry Noureuil
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean pierre G.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil explications et résultats rien à dire
Christian A.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe mécano Guillaume a fait un super boulot et m'a très bien conseillé
E.
30 avr. 2026
Avis vérifiétres bien,
Alexis D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente intervention et intervenant. Je recommanderai Carglass autour de moi.
S.
28 avr. 2026
Antony V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPris en charge rapide, les personnes qui sont venu explique les chose et a l’écoute. Très sérieux et sympathique.
Christian A.
Avis vérifiéTrès bien ..
Marie-Claude C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité au niveau rdv amabilité propreté rien a dire de plus professionnalisme
G.
Avis vérifiéTRAVAIL BIEN EFFECTUE
Jean louis R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTop ,, travail soigné et bien fait
Sabine L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec sérieux et professionnalisme.
Claire S.
31 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire, à l’écoute, réactif et explications au top