L'établissement Carglass Dinan - Taden reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel, rendant chaque intervention agréable.
14 août 2021
Avis vérifiéRapide et une équipe très professionnel
14 août 2021
Avis vérifiéJe recommande très fortement carcaglass pour leur accueil et surtout pour leur boulot qui est très bien
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bien en centre par contre la plate-forme est complètement nulle
4 août 2021
Avis vérifiébjr, très bon travail effectué sur mon véhicule (par brise remplacé).Une équipe sympathique au centre de Taden (22100).Je recommande .
24 juil. 2021
Avis vérifiéGreat service
30 juin 2021
Avis vérifiéTiptop
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, efficace, réactif et tout s’est bien passé.
22 juin 2021
Avis vérifiéVéhicule en réparation chez Peugeot suite intervention carglass...partie je...coût de la réparation 300 euros...appel à votre call Center...aucune prose en compte du problème...que dire de plus!!!!
Réponse de Carglass Dinan - Taden
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
11 juin 2021
Avis vérifiéService et travail de qualité je recommande
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à redire !
4 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée
1 juin 2021
Avis vérifiéréactif et pro.
22 mai 2021
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme