Carglass à Dinan-Taden se distingue par un service rapide et professionnel, un accueil chaleureux et une équipe compétente, rendant les interventions agréables.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJeune homme qui a pris le véhicule en charge le matin même n'ont avais rien a foutre, le jeune homme de l’après midi plus agréable. Véhicule recouper avec la batterie en mode économique, des ballets neuves poser siffle quand on dépasse les 80 km/h pourtant ils étaient changer il n y a pas longtemps ( apparemment partie à la poubelle !! ). Maintenant je me pose la question s'ils ont remis le filtre d'habitacle en place comme il faut, car je suis y retourné le 23/04/2022 et tomber encore sur l'arrogance du jeune homme qui a prise en charge le véhicule le 22/04/2022 !! Bref je n’y retournerai pas si votre s.a.v. est comme çà !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : 0 800 515 505, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
17 avr. 2022
Très bien, pare-brise réparer, prestation comme dans la pub.
30 mars 2022
Bon accueil, délias rapide très satisfait de mon intervention
24 mars 2022
Accueil super, travail parfait, délai respecté, explications claires. Merci beaucoup !
Très bien, bonne accueil
1 mars 2022
Très bon accueil. Personne agréable et travail bien réalisé
1 mars 2022
Bjr Très bon accueil ,explications claires, efficacité. Pour le par brise , travail propre. Merci pour le petit aspirateur à l'intérieur et vérification du véhicule . Cdlt
25 févr. 2022
25 févr. 2022
Très bon accueil et qualité du service!
TRES BIEN
23 févr. 2022
La réparation à bien été effectuée. La prise en charge par l’assurance s’avère cependant moins fluide que ne le laisse penser les publicités, avec un reste à charge pour le client (50€ dans mon cas).
très bien
17 févr. 2022
Acceuil très souriant et agréable, changement de vitre très rapide. Personne très attentionnée et bienveillante.
12 févr. 2022
des pro
Parfait. Très arrangeants, rapides, efficaces. Rien à redire
10 févr. 2022
bon service mais d offre de propose comme votre pub dégivreur ou essuie glace????
10 févr. 2022
Très bien efficace gentillesse et rapidité
parfait
10 févr. 2022
Le remplacement de la lunette arrière d'un VW California était une première pour l'équipe de Dinan. Travail bien effectué.
10 févr. 2022
Très bon accueil, prise en charge rapidement. Le personnel est accueillant et sympathique, le travail est soigné. Je recommande