L'établissement Carglass à Gray est reconnu pour la qualité de son service, avec des interventions rapides et un personnel compétent et sympathique, souvent apprécié pour son accueil chaleureux.
11 juil. 2023
Avis vérifiéRdv très rapide et à domicile
7 juil. 2023
Avis vérifiérapide et efficace
4 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa . Bon accueil très pro ponctuel.
4 juil. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, tres bonne explications sur l'intervention. Equipe sympas, aimable, intervention faite en temps et en heure. Merci à l'équipe de Gray.70.
4 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme assuré
23 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide par le biais de mon assurance et tout en ligne
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations de chez Carglass. Le rendez-vous est rapidement fixé, et il n’y a pas de long délai.👍🏼 Je recommande.
22 juin 2023
Avis vérifiéRAS
21 juin 2023
20 juin 2023
Avis vérifiéExplications et relations très pro .je recommande vivement .
20 juin 2023
Avis vérifiéprise de RDV rapide, service impeccable
Réponse de Carglass Gray
Bonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
9 juin 2023
Avis vérifiéParfait!
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, professionnel
24 mai 2023
Avis vérifiéTechniciens au top
Réponse de Carglass Gray
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
24 mai 2023
Avis vérifiéService rapide, efficace, bien expliqué, conforme au temps d’intervention indiqué . Je regrette une seule chose : les 60 euros offerts pour le lavage de la voiture ne sont pas un cadeau quand on habite à la campagne, ils sont inutilisables sur place !
23 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande
18 mai 2023
Avis vérifiétrès bien .merci
17 mai 2023
Avis vérifiéSnel en goed gedaan ,goede service
Avis vérifiéCool
Réponse de Carglass Gray
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis vérifiéparfait