Chez Carglass Avallon, l’expérience rapportée met surtout en avant un accueil chaleureux, des intervenants souriants et une prise en charge rapide. Beaucoup décrivent un service rassurant, avec des explications claires sur l’intervention et un travail réalisé proprement.
"excellente expérience, ponctuel, intervention impeccable, approche sympathique."
"Des personnes aimable poli serviable à l'écoute du client et d’une gentillesse qui se faire rare de nos jours un grand merci"
"Très bien . Professionnel et courtois !"
"Très bon accueil, rien à dire concernant la prestation de remplacement de mon pare-brise. Je recommande."
"SUPER CONTACT TRES BON TRAVAIL JE RECOMMANDE ! Merci de bien vouloir me faire parvenir ma facture svp"
"très bien acceuillie, très bon travail"
"Ponctuel et rapide. Pro et sympathique."
"Très bonne accueil réactif pour le traitement de mon dossier la seul petite erreur c’est quand il m’a dit que l’étiquette du contrôle technique…"
Très bonne accueil réactif pour le traitement de mon dossier la seul petite erreur c’est quand il m’a dit que l’étiquette du contrôle technique n’était pas obligatoire sur le pare-brise après demande auprès de la gendarmerie c’est une infraction amendable
"Très bon accueil, travail effectué dans l'heure annoncée"
Elodie P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente
R. G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéoui
S. F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire tous sais très bien passé
L. P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable
C. S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil
E. B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et efficace. Travail soigné.
B. L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSimplicité pour le rendez vous, explications claires, rapidité d'exécution des travaux.
L. S.
16 mars 2025
Avis vérifiéRdv respectée. Très bonne accueil et explications très claires concernant l'intervention. Travail soigné.
J. D.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfait
A. D.
11 févr. 2025
Avis vérifiétout etait parfait !
J. L.
Avis vérifiéTrès bien Seroeux
Réponse de Carglass Avallon
C. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUn interlocuteur au top! Je recommande vivement.
M. S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
C. V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien au niveau de l’intervention Néanmoins la réparation est très visible
S.
19 déc. 2024