Le Carglass d'Avallon est salué pour son accueil exceptionnel et son professionnalisme. Les interventions sont jugées rapides et de qualité, avec un personnel aimable et compétent. Les clients apprécient les explications claires et la satisfaction liée aux services effectués.
9 janv. 2024
Avis vérifiéSuper sympa très bonne accueil et explicatif sur toute les étapes , agréable bravo
9 janv. 2024
Très bien reçue, et de bonnes explications bien détaillées
4 janv. 2024
A l’ heure courtois et sérieux dans travail
22 déc. 2023
Rapide et efficace. Équipe accueillante en prime
16 déc. 2023
Parfait, bon conseil, accueil chaleureux Pro 👍 rien à redire
13 déc. 2023
sans commentaire
6 déc. 2023
Très bien, bon accueil, jeune homme sérieux, donne les explications sur l'intervention qu'il va exécuter, très professionnel.
5 déc. 2023
Rapide
23 nov. 2023
très professionnel
22 nov. 2023
Service professionnel, relation client cordiale. Par contre le kdo carglass est compliqué à obtenir car il faut aller sur le site de norauto qui nous oblige à créer un compte client chez eux avec beaucoup de données , on voit bien que le but de ce partenariat est d’obtenir des clients pour noroto. Ce serait tellement plus efficace que carglaas change les essuie-glace gratuitement sans aucune démarche... du coup’ j’ai renoncer à obtenir le truc à outils, donc si vous allez chez carglass pour le kdo ,c’est mort ,!
21 nov. 2023
Bonne prise en charge et bonne réparation, merci DDU
RAS
ras. bon travail
8 nov. 2023
très bon accueil , super service , personnel qualifié et de plus je me suis occupé de rien . Merci carglass et son personnel . Je recommande
7 nov. 2023
Très bon travail
1 nov. 2023
Pour un changement de pare brise j'ai retrouvé plusieurs rayures autour du pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
1 nov. 2023
Correspond aux attentes
28 oct. 2023
Équipe sympathique et consciencieuse dans son travail.
26 oct. 2023
le service c'est vraiment améliorer, j'avais eu une mauvaise expérience il y a quelques années (bout de verre resté dans le siège conducteur)