L'établissement Carglass à Avallon est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la clarté des explications fournies.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon travail mais publicité mensongère délai plus long que prévu n intervient pas chez moi et pas le cadeau promis
20 août 2024
Avis vérifiéEfficacite et gentillesse
19 août 2024
Avis vérifié...
15 août 2024
Avis vérifiénikel
7 août 2024
Avis vérifiétrès bien bon accueil et bon travail je recommande
1 août 2024
Avis vérifiéBonne prestation
30 juil. 2024
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
22 juil. 2024
Avis vérifiéj'avais déjà eu a faire a vos services par le passe j’étais satisfaite ,aujourd'hui tout c'est très bien passé à Avallon . personnel aimable et sérieux.Je recommande!
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès courtois très compétent je le recommande j'ai même eu un problème avec ma caméra je suis retourné ils ont arrangé le truc
15 juil. 2024
Avis vérifiéL’excellence ou la perfection serait 5 étoiles ! 4 étoiles sont reliées à l’écoute et aux observations mentionnées par les souhaits de la clientèle.
4 juil. 2024
3 juil. 2024
Avis vérifiéIl répond très vite rendez vous assez rapidement
27 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne prestations bravo et merci
26 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience.
Réponse de Carglass Avallon
25 juin 2024
Avis vérifiéDu début à la fin, le monsieur ma accompagner et ma conseiller à changer les pièces qui étaient défectueuse sur mon véhicule. J'avais même des points de rouille au niveau de mon pare-brise, et la personne a traité le problème pour éviter que cela continue c'est très pro de sa part
Réponse de Carglass Avallon
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil,Toutes les étapes des réparations sont exprimées,aucune surprise,équipe sympa,commerciale dynamique ,sérieuse,au plus près de la clientèle,travail soigné
8 mai 2024
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait!
27 avr. 2024
Avis vérifiéA disposition du client