Carglass Langon est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité du service ainsi que l'efficacité de l'équipe.
S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Bon travail.
Camille N.
Rien à dire
Mylene F.
3 déc. 2024
Je trouve juste dommage qu il n y ait pas de salle où un petit lieu aménagé pour attendre au Carglass de Langon... Le personnel a été merveilleux mais pas de salle pour attendre est vraiment pas une belle image de Carglass surtout au vu des but qui indique qu on peut attendre sur place le temps de la réparation. Lieu à aménager...
David R.
3 déc. 2024
Carglass Langon n'a malheureusement pas pu intervenir à domicile, je me suis donc déplacé et quel dommage pas d'endroit ou patienter sur place. Heureusement il faisait beau car le premier lieu pour boire un café est à 10 minutes à pied. La personne qui s'est occupé de mon véhicule est très agréable et elle même désolée de ne pas avoir de salle d'attente. Les explications sont claires et l'intervention dure le temps annoncée. Je trouve les cadeaux Carglass inutiles mais cela reste personnel. Ils proposent ensuite le changement d'essuie glace Bosch mais le tarif est assez élevé. L'espace semble correct et propre, le personnel est avenant et agréable.
Alain D.
23 nov. 2024
voiture récupérée impeccable à l'intérieur et le pare-brise est parfaitement posé centre à recommander sans problème
David L.
5 nov. 2024
RDV rapide. Travail nikel
N.
5 nov. 2024
Technicien extrêmement sympathique, souriant, avenant et très bon conseillé. Travail impeccable, je recommande !!!
Valerie V.
26 oct. 2024
Parfait !
Joanna G.
26 oct. 2024
Très bon accueil de la part de toute l équipe ! Service rapide et professionnel.
Cyril L.
24 oct. 2024
Tres bon service, les techniciens ont été très professionnels, polis et efficaces
Laure I.
23 oct. 2024
Jean-Louis L.
tres bien
Paul G.
RAS, travail bien fait
Christophe B.
18 oct. 2024
Accueil très agréable, travaille bien réalisé cinq étoiles méritées pour celui qui a changé mon pare-brise
Stephanie B.
18 oct. 2024
Très réactif, très gentil, ils ont fait du bon boulot ( Carglass toulenne). Merci a eux
Christelle G.
16 oct. 2024
Très professionnel, prestation parfaite !