Carglass Trans en Provence donne une impression de prise en charge simple et rassurante, avec un accueil agréable, des explications claires et une intervention menée sans perte de temps. Les clients retiennent surtout la rapidité, le sérieux et la fluidité du passage du véhicule, ce qui facilite vraiment l’organisation de la journée.
"Très réactif et travail bien fait"
"Prestation de belle qualité. Très bon accueil. Personnel très professionnel et très impliqué."
"Le technicien très professionnel et très bonne communication pour la prise en main du véhicule"
"Prestation très qualitative, personnel impeccable. Une salle d'attente pour les clients serait un plus"
"Rien à dire service client impeccable"
"Personnel très professionnel, à l'écoute et rapide."
"Le Personnel carglass trans en provence est très agréable et professionnel bravo je recommande"
"TRES BIEN bon accueil, travail bien fait et le nettoyage de l'intérieur de la voiture c 'est super BRAVO"
"Service top, personnel très courtois Apparemment réparation conforme Je conseillerais à mes amis votre professionnalisme"
R.
12 juin 2026
Avis vérifiémerci aux équipes pour leur réactivité et communication. J'attends juste mon mail pour aller récupérer mon aspirateur de voiture....
Marinne R.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfaite de l'intervention par contre le jeune homme qui m'a installé les essuie glace il y a un problème depuis à ce jour il pleut et j'ai les balais d'essuie glace qui tremble ! Je vois que ça quand je roule ce qui est très perturbant et je ne voudrais rayé le pare brise surtout qu'il vient d'être changé. Pouvez vous me donner un retour afin de voir ensemble ce qu'il se passe, merci cordialement
Ozgur M.
Avis vérifiéSuper
Denise M.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, très bon travail,je recommande
Esposito P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien autant acceuil que reparation.. employé super au tel et sur le terrain....très satisfait
Jennifer H.
4 juin 2026
Avis vérifiéToujours au top! Cela fait deux fois que je me fais dépanner sur mon lieu de travail. C’est vraiment super.
Sebastien L.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel et personnel sympathique.
Thomas D.
Avis vérifiéBon travail,très pro
M.
Avis vérifiétres bien
Conrard M.
24 mai 2026
Avis vérifiéDe mon premier appel à la réception de mon véhicule tout était parfait. Belle prestation, le technicien très professionnel je suis très satisfait du service carglass. Encore merci à toute la team.
Daniel D.
Avis vérifiéSatisfait , je recommanderai carglass . Merci
C.
Avis vérifiétop
Réponse de Carglass Trans en Provence
Eric B.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, travail rapide et soigné, l'impact réparé est à peine visible, contrôle de la batterie et des essuies-glace, rien à régler
Brunois T.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper service équipe au top
Laurence M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétant ayant effectué sa mission avec beaucoup de calme et de rigueur
P.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel , je recommande vivement
Anne-Laure M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService parfait les deux techniciens m'ont bien accueilli et en plus en avance sur mon rendez-vous ! Mon pare brise a était remplacer en moin de 2h Parfait rien à redire je recommence carglass.
Réponse de Carglass Trans en Provence
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens vous ont offert un service de qualité et que votre pare-brise a été remplacé rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Xavier C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLa professionnel été très accueillent et respectueux.
Fabien M.
28 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, prestation bien réalisée. petit soucis après vente, correction rapide sans probleme. je recommande.
Clabaut P.
22 avr. 2026