Le personnel de Carglass à Trans en Provence est reconnu pour sa sympathie et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, et le service est jugé impeccable par de nombreux clients. L'ambiance agréable et l'attention portée aux détails font de chaque expérience un moment apprécié, avec des évaluations souvent élogieuses.
Laurent L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ACCUEIL SYMPATHIQUE ET ESSUIE GLACES OFFERT
O.
21 oct. 2024
très bien
Catherine B.
18 oct. 2024
Très satisfaite du service et de l’intervention
Francoise C.
13 oct. 2024
tres satisfait
Patricia I.
9 oct. 2024
Accueil sympathique, travail professionnel, résultat impeccable.
Rosa C.
8 oct. 2024
Personne qui s'est occupé de mon véhicule agreable et très professionnel
P.
6 oct. 2024
ACCEUIL TEL TRES CHALEUREUX, SERVICE RAPIDE ET EFFICACE.
Tayeb K.
24 sept. 2024
service impeccable je le recommande
Jean marie H.
18 sept. 2024
Personnel très sympathique et compétent. Malheureusement seul pour tous gérer. Délais et attente très long. Délais largement dépassé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jany V.
10 sept. 2024
Très bon accueil. Service impeccable; travail effectué dans les délais. A recommander
P.
4 sept. 2024
Il reste quand même une petite trace d’impact. Cadeau aspirateur Norauto compliqué à récupérer
S.
2 sept. 2024
trés bien
28 août 2024
Vivement conseillé rapide efficace
16 août 2024
Prise de rdv OK Adaptabilité OK Durée intervention OK
13 août 2024
Excellent travail, compétence, accueil et disponibilité du personnel. Je recommande vivement.
12 août 2024
Accueil, prise en charge et prestation nickel
7 août 2024
très bien excellente prestation
6 août 2024
Très bon services, très professionnel et personnel très sympathique
5 août 2024
Top
4 août 2024
Pas très bonne expérience, réparation d'éclats sur pare-brise ok mais l'équipe m'a proposé de changer mes balais d'essuie glace, ce que j'ai approuvé et après quelques jours lors de leur utilisation je m'aperçois qu'ils ne sont pas conforme à ceux que j'avais d'origine. J'y suis retourné et n'ai pas eu gain de cause. Ils m'ont affirmé que c'était le bon kit alors qu'un des essuie glace, trop petit ne nettoie pas l'ensemble de mon pare-brise... très déçue de leur retour à ce sujet et aucune solution apportée, avec l'impression de m'être faite avoir. Je n'y retournerai pas !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile