Le personnel de Carglass à Trans en Provence est reconnu pour sa sympathie et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, et le service est jugé impeccable par de nombreux clients. L'ambiance agréable et l'attention portée aux détails font de chaque expérience un moment apprécié, avec des évaluations souvent élogieuses.
Avis vérifiéTrès professionnel
17 févr. 2022
Accueil très sympathique toujours souriant , très bon travaille explique très bien les chose
17 févr. 2022
Accueil et professionnel au top rien à dire !
16 févr. 2022
tout était très bien sauf que vous faites de la pub pour un cadeau que nous on a jamais eu on aurais voulu le dégivreur et rein ces dommage c 'est vraiment la seul mauvaise note que je mettrais sinon le livreur très gentil merci
Parfait je recommande
12 févr. 2022
Excellent accueil et service, je regrette juste la constant pression pour vous vendre tel accessoire ou tel service, cette tactique n'est pas très agréable et fait perdre beaucoup de temps.
12 févr. 2022
Technicien très gentil, très professionnel qui n a pas hésite à m expliquer sa méthode de travail tout en changeant mon pare brise. Très rapide intervention
JE RECOMMANDE CARGLASS
Très pro
10 févr. 2022
Jeune homme competent et tres sympathique. Prise de rdv rapide. Top!!!
10 févr. 2022
Aimable, professionnel et à l'écoute du client.
Très rapide et efficace
24 nov. 2021
au petit soin !
22 nov. 2021
Très bon accueil ,prise en charge rapide et dans les délais, très professionnel
22 nov. 2021
carglass trans en pronvence très professionnel et agréable humainement. Personnel sympathique.
22 nov. 2021
très bon accueil, délais respectés, travail soigné. et en : bonus aspirateur dans tout l'habitacle. tres satisfait
bueno sisi
21 nov. 2021