Le personnel de Carglass à Trans en Provence est reconnu pour sa sympathie et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, et le service est jugé impeccable par de nombreux clients. L'ambiance agréable et l'attention portée aux détails font de chaque expérience un moment apprécié, avec des évaluations souvent élogieuses.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTravail de qualité ainsi que l accueil. Respect des délais. Que des éloges concernant le personnel et la prestation
1 nov. 2021
très pro
30 oct. 2021
Professionnel sympathique
15 oct. 2021
Intervention rapide et sans aucun problème. Intervenant très sympathique.
Service au top
15 oct. 2021
Travail très pro et technicien au top, qui n'hésite pas à répondre aux questions avec le sourire.
Impec
10 oct. 2021
Services ponctuel Personne très agréable rien à dire un service de qualité
4 oct. 2021
Respect des horaires d’intervention
4 oct. 2021
Intervention rapide
2 oct. 2021
Tres bon service, jeune homme tres pro et minutieux.
26 sept. 2021
accueil et prestation très satisfaisants
24 sept. 2021
20 sept. 2021
Très bien.
13 sept. 2021
11 sept. 2021
Efficacité a tout niveau
10 sept. 2021
Non possible d avoir un dépannage à domicile comme sur vos publicités, retard, et de plus véhicule abimé ; trappe électrique de mon véhicule hybride arrachée (mon garagiste ne comprend même pas comment cela est possible). Donc pour moi Carglass ne « remplace » pas mais « déplace « le problème. Cerise sur le gâteau, il me faudra avancer les frais et attendre 45 jours le remboursement 😡. Et quelle perte de temps pour moi. J avais pris en option le nettoyage du véhicule a 37 eur. Malgré ces désagréments votre employé ne fait aucun geste commercial… Vous l aurez compris, je suis effaré
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
10 sept. 2021
Dommage qu'on propose de mettre un plastique de sécurité sur un déflecteur cassé, et qu'on ne puisse pas effectuer directement la réparation (la pièce étant commandée...
8 sept. 2021
Bien passé,juste que mon pare brise n'a pas été gravé,alors qu'il l'était auparavant.
4 sept. 2021
Personne très gentil et très professionnel