Carglass Epernay offre un service de qualité avec un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les interventions sont réalisées dans les délais, et la communication est jugée très bonne, rendant l'expérience agréable pour les clients.
5 janv. 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide
4 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et des explications clair et précise.
30 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe d’Epernay sympathique et compétente
22 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
17 déc. 2022
Avis vérifiéBon service
16 déc. 2022
Avis vérifiéRéparation de pare-brise sans rendez-vous, équipe, très accueillante et très professionnel
14 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien.
13 déc. 2022
Avis vérifiéPro et arrangeant
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, Très pro
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès disponible et soigneux
3 déc. 2022
Avis vérifiétres bien,une equipe sympa,prise de rendez-vous rapide,et reparation impeccable.
Avis vérifiéAccueil parfait
30 nov. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil et excellent travail ! Bravo messieurs !
Avis vérifiétres bon service
30 nov. 2022
Avis vérifiéBonne intervention du technicien
24 nov. 2022
Avis vérifiéNiquel le personne qui a intervenue sur la voiture était simpa souriant bien tout expliquer vraiment bien 👍🚗
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bien !
22 nov. 2022
Avis vérifié1er pare bris arrivé cassé, 2ème mauvaise référence, 3ème bon mais une baguette de finition mal collée retour au garage. Bref 3 aller retour pour 1 intervention. Peu mieux faire
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne courtoise et professionnelle