L'établissement Carglass à Lecousse se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'intervention, offrant une satisfaction client optimale.
Y. G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien renseigné ! Bien à l'écoute
Lucas P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTravaille bien fais,rapide Merci pour votre intervention 🙏👍
J. T.
14 août 2025
Avis vérifiéBien et bonne communication
Pascal B.
13 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, aimable !!!
Oleiro J.
13 août 2025
Avis vérifiéSuper, bonne explication et très rapide. Et l'intérieur bien nettoyé.
S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très pro.
Valentin L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, nettoyage laissant à désirer avec des débris de verre et de joints retrouvés dans l’habitacle.
Wendy C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès gentil et efficace! Je recommande!
Revel_frederic R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Anita R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéGentillesse et accueil au top
Réponse de Carglass Lecousse
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Sebastien O.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAu top !
Louis R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement !
D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de Carglass Lecousse
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Cyril M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explication de l'intervention impeccable!
Pascale B.
26 juin 2025
Avis vérifiéPris a l heure du rdv.technicien très sérieux et qui vous explique très bien le déroulement et délai.
Reymond P.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Lecousse
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous à Lecousse ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Christophe Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Chantal O.
Avis vérifiéExcellent
Jean-Louis B.
15 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu pour récupérer l'aspirateur de voiture qui est aufaire
Stephan M.
3 juin 2025