L'établissement Carglass Landivisiau est apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide. Le personnel est professionnel et sympathique, rendant l'expérience agréable. Les clients soulignent l'efficacité des interventions et la qualité de service, avec des explications claires et un travail bien fait.
Laurent T.
Avis vérifiéTRES BIEN
E. C.
Avis vérifiéTrès pro
Fanny S.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Mickael K.
15 mai 2025
Avis vérifiéBon taf
Jean yves A.
4 mai 2025
Avis vérifiéPro.
Arnaud B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRdv facile à prendre et tres rapide, travail bien fait ,personnel très professionnel
Pauline P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et très sympa !
Carole H.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapid, cordiales, efficace.
Blanpain F.
Réponse de carglass.fr
B. A.
Avis vérifiéBonne prestation
Morgane C.
1 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très facile, qualité de l'accueil et de la prise en charge.
Solenn S.
1 mars 2025
Avis vérifiéPrestations très rapide, personnel hyper sympa et petit cadeau en plus je recommande a 100%
Daniel L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTop
Francoise B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéa aucun moment le prix de la prestation ne m a été communiqué et mon assurance refuse le remboursement intégral !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire que nous avons lu avec beaucoup d’attention. Carglass® est agréé par la majorité des compagnies d’assurance en France et respecte les conditions de votre contrat d'assurance bris de glace. Notre service consommateurs reste joignable via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, expert en remplacement de vitrage automobile
Raphael C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente communication Excellent acceuil et bon travail également
Lucy G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien respect des délais
Pors M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
Dominique P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire très satisfait du travail réalisé sur la voiture
Sophie G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable, conseils professionnels
Valentin-Arthur G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bonne prise en charge, bonne explication et très sympathique