L'établissement Carglass Landivisiau est salué pour son accueil chaleureux et professionnel. Le personnel est efficace et fournit des conseils précieux, tout en garantissant des réparations de qualité dans des délais rapides. La facilité de la prise de rendez-vous en ligne est également appréciée.
Patricia P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéa recommander service accueil top
Julien V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention propre et rapide
Réponse de Carglass Landivisiau
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes, rapide et propre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alexis A.
5 déc. 2025
C. P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès agréable Très serviable De bons conseils Recommande
Réponse de Carglass Landivisiau
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe agréable et serviable. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claude B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien fait..toutes les vérifications impeccable et super sympa..
Marie_laure C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
David leonard B.
2 oct. 2025
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Solene M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel , Rapidité de la prise de rdv
F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéWunderbarer Service
Sabrina D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai apprécié la facilité à prendre un rendez vous les explications du professionnel sa sympathie et son efficacité
G. R.
1 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien et très rapide
Chanel Q.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE et travail bien fait, bon accueil
Marion P.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Personnel au top
Miguel D.
30 août 2025
Avis vérifiéVéhicule pris en charge pour le remplacement d’une vitre arrière latérale. L’intervention a été réalisée dans les délais annoncés. Je suis arrivé en avance pour le récupérer et il était déjà prêt. Quant au personnel il a été très agréable courtois et professionnel. Le véhicule a été nettoyé 👍🏽
Anne L.
14 août 2025
Avis vérifiéRapidité de prise en charge bien que nous soyons au mois d'Août Accueil, Réparation tout s'est bien passé
Adeline M.
13 août 2025