L'établissement Carglass à Landivisiau se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service de qualité rapide et soigné. Les clients apprécient la facilité de prendre rendez-vous et les bons conseils qui leur sont fournis.
David leonard B.
2 oct. 2025
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Solene M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel , Rapidité de la prise de rdv
F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéWunderbarer Service
Sabrina D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai apprécié la facilité à prendre un rendez vous les explications du professionnel sa sympathie et son efficacité
G. R.
1 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien et très rapide
Chanel Q.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE et travail bien fait, bon accueil
Marion P.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Personnel au top
Miguel D.
30 août 2025
Avis vérifiéVéhicule pris en charge pour le remplacement d’une vitre arrière latérale. L’intervention a été réalisée dans les délais annoncés. Je suis arrivé en avance pour le récupérer et il était déjà prêt. Quant au personnel il a été très agréable courtois et professionnel. Le véhicule a été nettoyé 👍🏽
Anne L.
14 août 2025
Avis vérifiéRapidité de prise en charge bien que nous soyons au mois d'Août Accueil, Réparation tout s'est bien passé
Adeline M.
22 juil. 2025
Avis vérifiénickel 👌🏼
Catherine S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe service est de grande qualité, un accueil chaleureux et professionnel, des informations précises, du personnel souriant, je recommande grandement ce centre.
Patrick M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Charlene B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace, très aimable, merci bcp
N.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Julien G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBris de verre restant dans le mécanisme d'ouverture et de fermeture de la capote de ma cabriolet. Affaire à suivre
Réponse de carglass.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, sachez qu'il a retenu toute notre attention. L'expérience que vous décrivez est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs pour que l'on puisse comprendre les circonstances et prendre les mesures qui s'imposent : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Merci d'avance, Elise Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise