Carglass Doullens est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des réparations effectuées, ainsi que le souci du détail du personnel. Les conseils fournis sont également appréciés, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
F. P.
4 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel, sérieux, aimable, à l'écoute, professionnel.
P. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiébon service
A. F.
30 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
B. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTravail propre et sérieux rien à dire
P. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
M. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil technicien sympathique et explications claires dans ce qu'il allait faire travail fait ds les temps je recommande
F. M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire, parfait, très professionnel
T. M.
24 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne préstation
Réponse de Carglass Doullens
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bon travail le technicien très aimable travail fait en a peine 90 minutes je recommanderai à mon entourage
27 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, service professionnel, attentionné et sympathique
19 août 2024
Avis vérifiépersonne accueillante et de très bon conseil
19 août 2024
Avis vérifiétres bien sauf que normalement je devais avoir le gonfleur mais j'ai eu les balai d'essui-glasse sinon bien
12 août 2024
Avis vérifiéSimple rapide efficace intervention dans les temps, personnel très pro.
7 août 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable, répondant à nos questions clairement.
7 août 2024
Avis vérifiéToujours au top comme d hab
6 août 2024
Avis vérifiétechnicien très agréable et très réactif quand à la réparation de mon pare brise
2 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon rdv ,travail très pro personnel très pro, véhicule recuperer nettoyés en plus de l interventions de mon pare brise
25 juil. 2024
23 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Jimmy pour son professionnalisme et sa sympathie je recommande