Carglass Doullens se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel qui réalise un travail de qualité, tout en assurant une prise en charge rapide. Les clients apprécient le souci du détail et la convivialité lors des interventions.
B. V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux
Réponse de Carglass Doullens
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
David L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour très bon technicien sans rien à redire travail très bien, précis et très propre je conseille ce centre
Severine V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper, voiture rendue propre. Il a même remis mon pare brise d'origine Travail sérieux En plus un cadeau offert
Cagny J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande l’agence carglass à Doullens , personnel très accueillant, professionnel, rien à dire . Encore merci .
C. H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
F. P.
4 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel, sérieux, aimable, à l'écoute, professionnel.
P. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiébon service
A. F.
30 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
B. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTravail propre et sérieux rien à dire
P. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
M. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil technicien sympathique et explications claires dans ce qu'il allait faire travail fait ds les temps je recommande
F. M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire, parfait, très professionnel
T. M.
24 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne préstation
Réponse de Carglass Doullens
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bon travail le technicien très aimable travail fait en a peine 90 minutes je recommanderai à mon entourage
27 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, service professionnel, attentionné et sympathique
19 août 2024
Avis vérifiépersonne accueillante et de très bon conseil
19 août 2024
Avis vérifiétres bien sauf que normalement je devais avoir le gonfleur mais j'ai eu les balai d'essui-glasse sinon bien
12 août 2024
Avis vérifiéSimple rapide efficace intervention dans les temps, personnel très pro.
7 août 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable, répondant à nos questions clairement.