L'équipe de Carglass Chambly est appréciée pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité du travail réalisé, ainsi que l'efficacité des services offerts.
7 juil. 2022
Avis vérifiéRDV obtenu rapidement, travail de qualité et intervenant sympatique
15 juin 2022
Pas de problème pour le rendez vous, ni pour la prise en charge. Par contre le résultat ne correspond pas au attente. Soit la publicité carglass est trop optimiste soit il y a un peu de publicité mensongère. Le bris de glace est encore très visible, voir autant que sans réparation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
2 juin 2022
Rapidité et efficacité
28 mai 2022
Très bon accueil . Bonne prestation
Ras.
26 mai 2022
toujours disponible quand j'arrive,ils m'attendent et tres rapides
Accueillant disponible et efficace
Efficace
19 mai 2022
Très professionnel, avenant, souriant, aimable. Très contente de ma prestation car Très bien réalisée.
13 mai 2022
Accueil, professionnalisme, parfait
10 mai 2022
De nombreuses difficultés sont survenues avant que mon véhicule soit finalement réparé, Carglass m'a tout d'abord assureque la réparation pourrait avoir lieu le jeudi, avant d'ensuite se rétracter le lendemain. Plusieurs appels et attente de ma part plus tard, le rendez vous de mercredi ?'a finalement été proposé, m'oblige, à nouveau, à adapter mon emploi du temps. Heureusement, la personne qui est intervenue pour la réparation proprement dite s'est révélé très professionnell, courtoise, aimable et de bon conseil, rattrapant ainsi les maladresses et défauts d'information des personnes que j'avais eu précédemment au téléphone
10 mai 2022
Facilité à prendre RDV et rapidité et efficacité de l'intervention.
30 avr. 2022
Excellent service
26 avr. 2022
Bravo au technicien rapide et agréable
22 avr. 2022
Technicien au top avec fibre commerciale
20 avr. 2022
Intervention rapide et efficace !
Rapidité & efficacité. Technicien très sympa & disponible
17 avr. 2022
Services de qualités. Le technicien a été très professionnel lors de son passage à mon domicile.