L'équipe de Carglass Chambly est appréciée pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité du travail réalisé, ainsi que l'efficacité des services offerts.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire si ce n’est que j’ai eu affaire à une équipe formidable et très professionnelle
15 avr. 2022
rdv facile a prendre. rappel par la hotline pour prendre les infos manquante. le jour du remplacement du parebrise, tout s'est bien passé.
30 mars 2022
Rapide. Clair. Efficace. Que demander de plus ? Ca fait du bien de voir qu’il y a encore des sociétés qui savent travailler.
30 mars 2022
Très bien Service proposées parfait
23 mars 2022
Ras très bon service
23 mars 2022
tres bon accueil et réparation
9 mars 2022
Professionnel, ponctuelet souriant.
2 mars 2022
technicien très pro, polis, clair dans ses explications.
Félicitations à votre employé
1 mars 2022
Oui la personne a bien respecté les gestes barrières
Rapides et aimables Techniciens de Beaumont sur Oise top
25 févr. 2022
Très bien. Le diagnostic a été fait rapidement et l'impact a été réparé en 30 minutes. L'un des responsables s'est occupé du dossier administratif pendant que l'autre effectuait la réparation.Je n'ai rien réglé, je réglerai lorsque mon assurance m'aura remboursé
17 févr. 2022
Très satisfaite du service, les techniciens étaient très aimables, rapides et pros. Ils m'ont même installés mes nouveaux essuie-glaces. Je recommande à 100% le service remplacement de pare brise à domicile !
17 févr. 2022
Vraiment, tout s'est bien déroulé..Zéro fautes et encore une fois je salue l'intervenant qui a été très professionnel..
17 févr. 2022
tres rapide tres agréable très bon service
17 févr. 2022
Je me suis retrouvé face à un professionnel très compétent . Ce monsieur m'a informé de façon claire et concise des démarches à suivre pour la commande du dégivreur .il a été aimable, poli et respectueux des règles sanitaires . Franchement très satisfaite de cette intervention et je recommanderais Carglass à mon entourage .
12 févr. 2022