Carglass à Chambly offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la qualité des interventions et le sérieux du personnel.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien Service proposées parfait
23 mars 2022
Avis vérifiéRas très bon service
23 mars 2022
Avis vérifiétres bon accueil et réparation
9 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuelet souriant.
2 mars 2022
Avis vérifiétechnicien très pro, polis, clair dans ses explications.
1 mars 2022
Avis vérifiéFélicitations à votre employé
1 mars 2022
Avis vérifiéOui la personne a bien respecté les gestes barrières
Avis vérifiéRapides et aimables Techniciens de Beaumont sur Oise top
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Le diagnostic a été fait rapidement et l'impact a été réparé en 30 minutes. L'un des responsables s'est occupé du dossier administratif pendant que l'autre effectuait la réparation.Je n'ai rien réglé, je réglerai lorsque mon assurance m'aura remboursé
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service, les techniciens étaient très aimables, rapides et pros. Ils m'ont même installés mes nouveaux essuie-glaces. Je recommande à 100% le service remplacement de pare brise à domicile !
17 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment, tout s'est bien déroulé..Zéro fautes et encore une fois je salue l'intervenant qui a été très professionnel..
17 févr. 2022
Avis vérifiétres rapide tres agréable très bon service
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe me suis retrouvé face à un professionnel très compétent . Ce monsieur m'a informé de façon claire et concise des démarches à suivre pour la commande du dégivreur .il a été aimable, poli et respectueux des règles sanitaires . Franchement très satisfaite de cette intervention et je recommanderais Carglass à mon entourage .
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien a dire intervention parfaite
12 févr. 2022
Avis vérifiéRendez vous et intervention rapide Rien à redire
Avis vérifiéTrès bonne prestation
12 févr. 2022
Avis vérifiéC'est Nickel par contre j'ai pas eu de cadeau offert et mes essuis glaces payant.
Avis vérifiéRapide et efficace