Carglass Royan - Medis offre un service efficace et professionnel, avec un personnel accueillant et des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient l'amabilité et la qualité de l'accueil, rendant l'expérience agréable.
I. H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, bon contact clientèle. Surtout en très mauvaise circonstance pour ma part. Ils se sont adaptés à ma situation qui malheureusement était en décès très proche. Carglass a géré un grand merci pour leur professionnalisme.
S. P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et sympathiques
R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et réactif
J. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro, serviable et souriant. BRAVO
G. J.
1 nov. 2024
Avis vérifiéVery good service, quick and efficient
B. C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil prise de rendez-vous rapide prestation conforme à nos attentes. Attention toutefois de ne pas pousser trop à la consommation 😉 échange filtre habitacle n était pas nécessaire …
E.
26 oct. 2024
Avis vérifiéprestation conforme et rapide
M. L.
24 oct. 2024
P. G.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services "Carglass", tant au niveau administratif qu'au niveau qualité du travail réalisé. Très belles prestations, dans une ambiance tout à fait sympathique. Professionnalisme et amabilité sur toute la ligne.
P. G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait ! Accueil, suivi, technicité, conseil.
O. C.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très pro
S.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTRES PROS
M. S.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, un peu de vente forcée (dommage) mais toujours dans l’intérêt du client.
B. P.
18 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et travail de qualité
17 sept. 2024
Avis vérifiéAlles lief einwandfrei, sehr freudliche Mitarbeiter
10 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel et professionnel.
4 sept. 2024
Avis vérifiéSuper expérience !
2 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire personnel très professionnel Je suis satisfaite
27 août 2024
Avis vérifiésuper, très efficace et acceuillant