L'établissement Carglass de Royan-Medis est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa réactivité. Les clients soulignent la qualité du service et le soin apporté aux interventions, tout en mettant en avant la bonne ambiance et l'efficacité des techniciens.
Romain R.
14 mai 2026
Avis vérifiéTres rapide la veille pour le lendemain tres satisfait du travail realisé !
Corinne L.
14 mai 2026
Avis vérifiéParfait . Très bon accueil. Travail soigné et voiture rendue propre
Joao P.
12 mai 2026
Avis vérifiéQue du bien aussi bien la prise de rendez-vous que le travail
Christophe D.
5 mai 2026
Avis vérifiéTravaux réalisés par Bastien, avec beaucoup de minutie et de professionnalisme
Christophe L.
5 mai 2026
Avis vérifiéprofessionnel
Réponse de Carglass Royan - Medis
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de constater que vous appréciez notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux à l’avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathan M.
H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique au top sur le numéro standard d'urgence. Bon niveau de svice ensuite au magasin et bons conseils.
Theo D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService au top le monsieur à l’accueil a été au top du début à la fin vous pouvez y allez les yeux fermé
Didier B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention s'est très bien passée et à mon domicile. Technicien très sympa et pro.
Celine R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Je repars avec une voiture réparée et nettoyée. Je recommande.
Raymond P.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Réponse de Carglass Royan - Medis
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Nous vous souhaitons une excellente journée. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel B.
22 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait du travail effectué , a voir dans le temps si la réparation ne bouge pas , mais nous sommes confiants
Marie anne B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéefficace, fiable, dans les temps
Sas P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPonctuels, rapides, efficaces... et plus aucunes traces de leur passage ! Très bonne équipe et le déplacement à domicile est le gros bonus. On recommande.
Jean P.
14 avr. 2026
Bruno B.
26 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire, de l’accueil à la réception, un sans faute.
Daniel G.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Travail soigné. Véhicule rendu parfait
Legeron M.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil , rendez-vous et réparation rapide
Denis G.
18 mars 2026
Avis vérifiéRAS très bien passé
Mathis G.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace.