Carglass Royan - Medis offre un service efficace et professionnel, avec un personnel accueillant et des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient l'amabilité et la qualité de l'accueil, rendant l'expérience agréable.
4 juin 2023
Avis vérifiéphiltre d habitacle que je dois racheter car ils l ont mal enlever pour le controle et du coup mal remis il tient plus dans son emplacement sans rien me dire et moi j ai pas regarder sur place c est mon mari le soir qui s en est apercu en regardant il y avait aussi un bout de carrosserie entre le carreau et l aile cote passager un petit triangle qui etait pas enfoncer
Réponse de Carglass Royan - Medis
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et un très bon accueil.
30 mai 2023
Avis vérifiérendez-vous aussitôt,réparer dans la foulée exécution rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéSuper services ! Rapide et efficace. Prise de contact facile et très bon suivi.
Réponse de Carglass Royan - Medis
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
23 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil. Travail impeccable;
13 mai 2023
Avis vérifiéSuper intervention
13 mai 2023
Avis vérifiéRendez vous trouvé assez rapidement, professionnel et bon travail.
7 mai 2023
Avis vérifiéMERCI , tres bien , personnels très sympatiques que cela soit au niveau telephonique et au garage carglass de royan, je recommande fortement
5 mai 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, et compétences
5 mai 2023
Avis vérifiéBonne réception et bon travail
2 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci
21 mars 2023
Avis vérifiéManu est très professionnel et bienveillant, de bon conseil la remplacement devait durer 2h, en 1h30 c’était plié ! Rapide et efficace
Réponse de Carglass Royan - Medis
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnels. Leur publicité n'est pas mensongère. Service et accueil impeccables.
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, souriant et ponctuel. Intervention efficace. Prévenue 15 minutes avant la fin afin de ne pas perdre de temps.
7 mars 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus par le réparateur Carglass de Royan: un rendez-vous rapide, une bonne communication, un accueil charmant et une réparation impeccable avec une pose de plexiglass pour nous dépanner avant le changement de vitre. On nous a proposé également le changement gratuit de nos balais d’essuie-glace. Même les enfants ont été gâtés. Ce fut une expérience très satisfaisante, nous sommes ravis et recommandons fortement ce centre Carglass!
Réponse de Carglass Royan - Medis
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Avis vérifiéService au top, intervention rapide et efficace
7 mars 2023
Avis vérifiéRendez-vous respecté, intervention rapide et propre et même nettoyage de l’intérieur de la voiture à l’aspirateur ! Parfait !
28 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel. Travail propre dans les temps annoncés. Bons conseils. Je recommande
Réponse de Carglass Royan - Medis
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
28 févr. 2023
Avis vérifiéService et accueil irréprochables. Je recommande vivement!
28 févr. 2023
Avis vérifiérien a signaler merci ...