Chez Carglass Royan - Medis, l’expérience semble surtout marquer par un accueil rassurant, une prise de rendez-vous simple et des interventions menées avec soin. Les clients décrivent un établissement où le personnel explique clairement les étapes, respecte les horaires et rend le véhicule propre après intervention.
"Rendez-vous en temps et en heure, personnel très agréable."
"Très bon accueil travail serieux je recommande sans hésiter"
"Travail soigné et personne agréable! bonne expérience pour nous"
"Accueil et service impeccables!"
"Intervention top , l'employé était très courtois rien a dire"
"Intervention rapide et efficace! Réparateur très agréable et explique très bien !"
"efficacité et reactivité"
"Sehr pünktlich und schnell ! Sehr seriös, sehr freundlich!! Dankeschön!"
"Très bon accueil Personnel compétent"
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé, il manquait juste un détail car le vérin de coffre n’était pas mis en place.
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide Travail bien fait.
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité - amabilité
11 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prestation,très bon accueil.
10 févr. 2022
Avis vérifiéce serait noté bien mais j'ai en mémoire un cadeau Karcher qui n'est pas arrivé à ce jour.....
10 févr. 2022
Avis vérifiérespect des préconisations en termes sécurité sanitaire
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable bien accueilli qui donne des explications claires.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très sympathique. Très bon prestation. Travail de qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro, dommage pas de cadeau comme dit sur les pub
Avis vérifiéSERVICE BIEN POUR L'INSTANT RIEN A DIRE
24 nov. 2021
Avis vérifiéAgréable gentil poli respectueu
22 nov. 2021
Avis vérifiétres pro .
9 nov. 2021
Avis vérifiéLa procédure sanitaire est respectée. Bon accueil. Passage de l’aspirateur sièges et tapis de sol.Essuies glaces usés changés.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil en amont de l'intervention pour la prise de rendez- vous puis lors de l'intervention. Ponctualité le jour même, aucune attente. J'ai été prévenue par téléphone que ma voiture était prête et en plus elle était nettoyée. Pas d'accord avec mon assurance mais Carglass s'occupe du dossier et je ne ne règle qu'une fois remboursée. Très bonne expérience.