Carglass à Lagny-sur-Marne est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité du service rapide et efficace. Les clients soulignent des interventions minutieuses et des explications claires, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Technicien top.
21 mars 2021
Je suis pass chez mon concessionnaire pour lever un doute sur les travaux . Le joint de recouvrement est mal remis en place...
Réponse de carglass.fr
18 mars 2021
Super technicien, la voiture était dans un état impeccable
10 mars 2021
Ponctuel travail fait très proprement et correctement
26 févr. 2021
Le technicien de Carglass Lagny est très efficace très accessible. Merci à lui pour son professionnalisme et ce malgré des conditions de travail pas faciles (travailler dans le froid avec un chauffage pas fonctionnel)
26 févr. 2021
Très aimable et très pro. Lagny sur Marne
19 févr. 2021
Très bon service.
16 févr. 2021
parfait
16 févr. 2021
Très bien reçu comme d'habitude.
12 févr. 2021
Très pro
12 févr. 2021
Excellent accueil, efficace, professionnel, conseils appropriés. Je n'hésiterai pas à revenir sur le même site d'intervention.
1 févr. 2021
rien à redire, très pro