Carglass à Auterive est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et accompagnées de conseils pertinents, ce qui satisfait pleinement les clients.
Maryse V.
24 mai 2026
Avis vérifiérien a dire sur les services au garage je suis allé a Auterive dommage que je n ai pas pu trouver de rdv a domicile avec une date plus proche ( il y avait 8 jours d attente avec un pare brise cassé....)
Angelique A.
Avis vérifiéParfaite, rapide efficace
Sabine D.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil tres chaleureux et travail soigné.
Remy M.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon acceuil reparation pare bris e efficace et surtout de bons conseils
Jacquelin D.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellente expérience. Je recommande.
Alain C.
Avis vérifiétout est parfait
Jean paul O.
Réponse de Carglass Auterive
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par une personne compétente et à l’écoute.
Réponse de Carglass Auterive
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mohamed M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité Gentillesse
Sylvette L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide Proposition d intervention sans obligation Courtoisie Travail bien fait
Réponse de Carglass Auterive
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et courtois a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marlene D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait accueil, explications, réparation, conseils
Gerard C.
14 avr. 2026
Jessica G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, personne très agréable. Intervention rapide pour changer mon pare-brise.
Aurelie L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de la réparation de mon pare-brise réalisée par Carglass. L’accueil a été excellent : la personne qui m’a reçue a été très professionnelle, agréable et à l’écoute. J’ai également beaucoup apprécié les nombreux conseils donnés pour l’entretien de ma voiture, ce qui est un vrai plus. Je recommande vivement pour la qualité du service et le sérieux du personnel
Thierry B.
26 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel écoute et bon accueil