L'établissement Carglass à Bretteville-sur-Odon est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et un excellent accueil. Les clients soulignent la qualité des services, le savoir-faire des techniciens et des explications claires. Les interventions sont souvent décrites comme rapides et efficaces.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 mai 2021
Avis vérifiéSuper
23 mai 2021
Avis vérifiéAucun commentaire à ajouter. Tout était parfait.
15 mai 2021
Avis vérifiévenus changer un pare-brise et on nous 'incite' à changer une batterie qui fonctionne très bien jusqu'à maintenant ! c'est un peu pousser à la consommation, enfin je pense. Sinon le changement de pare-brise s'est bien passé.
12 mai 2021
Avis vérifiétrès bien
11 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire, c’était parfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéService au top
26 avr. 2021
26 avr. 2021
25 avr. 2021
Avis vérifiéintervention avril 2021 a Bretteville/O. Accueillie par un technicien sympathique qui a su m’expliquer les différentes étapes de son intervention et de la prise en charge par mon assurance. Le travail, soigné, à été réalisé dans les délais fixés. J’ai donc pu récupérer mon véhicule équipé de son nouveau pare-brise avec les consignes concernant les précautions nécessaires pour que les colles et joints prennent bien leurs places. Je recommanderai très volontiers ce garage à mes amis.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTOP tres bon site
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Intervention plus courte que prévue.
12 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable. Je pouvais bénéficier du changement des essuie glace. Comme les miens étaient encore bons, je les ai emportés.
11 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne très commerçant et agréable, je recommande vivement