L'établissement Carglass Le Mesnil Esnard offre un service efficace, rapide et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des interventions, souvent réalisées dans les délais annoncés.
L. L.
27 août 2026
Avis vérifiéfinition mal faite / colle apparente (on a des photos à disposition si nécessaire)
Réponse de Carglass Le Mesnil Esnard
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que le service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez le 0800 515 505 (appel gratuit) ou rendez-vous sur https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ingrid C.
27 août 2026
Avis vérifiéTechnicien.agreable et efficace. Le seul point négatif est de ne pas savoir quand arrive précisément le technicien.
P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide et le poseur très professionnel
S.
27 août 2026
Avis vérifiéIntervention sans soucis.
Alain G.
16 août 2026
Avis vérifiéLa prise de RV est facile rapide et vraiment appréciable à domicile. Le Technicien, très pro, est à l'écoute et de bons conseils. L'intervention précédée d'un contrôle sur d'autres pièces est rassurante.. J'avais déjà eu recours aux services Carglass, c'est toujours du travail sérieux, et le jeu de balais d'essuie glasses est plutôt bienvenu..
Patrick C.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Personne très aimable, très discrète et très efficace. Et le petit plus, la pose d'un double face neuf sur le support du télépéage. Parfait
Christophe B.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications Travail soigné
F. C.
Avis vérifiéConfirme et sympathique
Jean philippe M.
Avis vérifiéRien à redire
Jonathan J.
Stephane S.
4 août 2026
Avis vérifiéCorentin parfait très gentil, travail parfait et soigné
A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Melusine T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLes explications étaient claires et bien détaillées.
Patrick F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait du travail. Cependant, j'avais demandé une réparation mais l'opérateur n'a pas voulu estimant que l'impact se trouvait dans mon champ de vision, impact qui ne me gênait pas du tout. Carglass a vendu un pare brise mais dommage pour l'emprunte carbone!!!
David H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et travail soigné
Jacqueline S.
28 juil. 2026
Avis vérifiébon travail et délais respectés personnel aimable
Christian L.
Avis vérifiéTrès bonne prestation