L'établissement Carglass Le Mesnil Esnard offre un service efficace, rapide et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des interventions, souvent réalisées dans les délais annoncés.
4 sept. 2021
Avis vérifiéBien et sympathique
2 sept. 2021
Avis vérifiéen général correct, cependant soucis pour la remise du new pare prise, cache rétro habitable mal mis, pas de nettoyage fait du pare brise en fin de prestation. Obligé de revenir au centre pour payer et je n'ai pas recu le cadeau du mois... Intervention sur site trop longue ( 3h)
Réponse de Carglass Le Mesnil Esnard
Avis vérifiéRapidité et efficacité
2 sept. 2021
Avis vérifiéSympathique, rapide et efficace. Tout est vérifié et expliqué. Je recommande sans soucis. Comme à la télévision !
28 août 2021
Avis vérifiéTravaux parfaitement réalisés et véhicule à disposition dans les délais. Personnel accueillant, agréable et prévenant qui prend le temps d'expliquer les documents et l'intervention. Le paramétrage de la caméra à éte correctement réalisé. En cadeau, les fameux essuie glaces Bosch de très très bonne qualité. Je recommande sans problème.