L'établissement Carglass à Jarny offre un service impeccable, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont rapides et efficaces, laissant souvent les véhicules propres et bien entretenus. La prise en charge est soignée et les techniciens font preuve d'une grande amabilité.
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés
17 févr. 2022
Avis vérifiéTop merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil super, très bon conseils, rapidité d’action
11 févr. 2022
Avis vérifiéNickel
10 févr. 2022
Avis vérifié(reparationt éclat pare-brise) Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Le petit plus : un coup d'asspirateur dans l'habitacle merci il en avait besoin
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
24 nov. 2021
Avis vérifiéSuper personnel tres sympa et a l'écoute
24 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en main et restitution du véhicule à l'heure dite. Personnel courtois, professionnel dans ses explications. Petit bémol : ne devrait insisté lorsque l'on n'est pas intéressé par le remplacement du balai d'essuie glace arrière.
9 nov. 2021
Avis vérifiéAgents très professionnel et sympathique au centre Carglass Jarny/ Conflans en jarnisy ( 54). Véhicule rendu propre. Rien à redire.
9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant. Le remplacement à était fait rapidement, je recommanderais ce centre avec plaisir.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé service impeccable
26 oct. 2021
Avis vérifiéSuper. Bonne prise en charge rapide.
26 oct. 2021
Avis vérifiétravail soigné accueillant, est à l'écoute
8 oct. 2021
Avis vérifiéÀ l’écoute
6 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil au top. Rapide et efficace. Aucune formalités.