Carglass à Jarny offre un service rapide, soigné et professionnel. Le personnel est accueillant et attentif, garantissant une expérience satisfaisante.
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et avenant
17 avr. 2022
Prise de rendez vous rapide sur le site internet . Documents joint directement sur celui ci plus qu'a signer les papiers en arrivant un gros gain de temps . Technicien à l'écoute, professionnel , sympathique intervention rapide je recommande vivement le carglass de conflans en jarnisy. Code cadeau deja reçu (le sur- lendemain de l'intervention reparation d'impact )
Très professionnel
Très bonne prestation
30 mars 2022
Super accueil téléphonique et super accueil en agence
Réponse de carglass.fr
Réponse de carglass.fr
Était top
30 mars 2022
J'ai pris rendez-vous par téléphone la personne m'a très bien informé, prises de rdv rapide suivant l'urgence , bonnes explications Intervention efficace et soignée
Rapide et efficace
24 mars 2022
Rapidité, accueil sympathique et travail soigné
3 mars 2022
Très bien, bien accueillie et bien conseillée
tres bien, a recommander
1 mars 2022
J’ai eu besoin des services Carglass pour un remplacement de pare brise sur ma Peugeot 508 suite à une projection de cailloux. J’ai eu un rendez-vous très rapidement (la semaine suivante malgré le fait qu’il faille commander la pièce). La pose a été réalisée en temps et en heure, le réglage de ma caméra avant effectuée et un petit coup d’aspirateur dans mon véhicule ! Je recommande Carglass (CONFLANS-EN-JARNISY)
Très pro
25 févr. 2022
Excellente prise en charge téléphonique avec le call center. En centre de service, très bon travail, plus mitigée sur l'accueil rigide et le texte "récité" mais je recommande pour le professionnalisme.
23 févr. 2022
Très bon acceuil
23 févr. 2022
Je recommande les yeux fermés
17 févr. 2022
Top merci
12 févr. 2022
Accueil super, très bon conseils, rapidité d’action
11 févr. 2022
Nickel
10 févr. 2022
(reparationt éclat pare-brise) Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Le petit plus : un coup d'asspirateur dans l'habitacle merci il en avait besoin