L'agence Carglass Ollioules offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la qualité du travail, l'attention du personnel et la propreté des lieux. Les explications claires et la réactivité sont souvent soulignées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
4 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation parfaite
Rendez-vous, service très correct
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
très bien pas d'imprévu
4 juil. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
4 juil. 2023
Parfait personnel accueillant et efficace rapidité absolument satisfaite
21 juin 2023
Très réactif, personnels compétents
21 juin 2023
Travail rapide et soigné
18 juin 2023
Très bon accueil, véhicule restitué dans les temps, travail soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
16 juin 2023
Je recommande carglass,rapidité et efficacité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Lorsque c'est parfait il faut le dire. Encore merci.
15 juin 2023
Je conseille car en trois jours véhicule réparée et très bon accueil
13 juin 2023
Très bon accueil bonne , qualité de service, travail rapide et soigner
10 juin 2023
Je recommande vivement ! Très professionnel.
4 juin 2023
Bonne relation client, à l écoute
3 juin 2023
Personnel sympathique et accueillant. Prestations soignées. J'ai aimé l'aspiration du véhicule.
Parfaite
Rappel rapide Intervention idem Pro et efficace
PARE BRISE CASSE LORS DU MONTAGE
30 mai 2023
Une très bonne équipe !
26 mai 2023
Ultra satisfaite de la prestation.