L’établissement Carglass Ollioules se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients soulignent la qualité du travail et le professionnalisme des équipes, avec des interventions soignées et efficaces.
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait personnel accueillant et efficace rapidité absolument satisfaite
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif, personnels compétents
21 juin 2023
Avis vérifiéTravail rapide et soigné
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule restitué dans les temps, travail soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
16 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande carglass,rapidité et efficacité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Lorsque c'est parfait il faut le dire. Encore merci.
15 juin 2023
Avis vérifiéJe conseille car en trois jours véhicule réparée et très bon accueil
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne , qualité de service, travail rapide et soigner
10 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement ! Très professionnel.
4 juin 2023
Avis vérifiéBonne relation client, à l écoute
3 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et accueillant. Prestations soignées. J'ai aimé l'aspiration du véhicule.
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéRappel rapide Intervention idem Pro et efficace
Avis vérifiéPARE BRISE CASSE LORS DU MONTAGE
30 mai 2023
Avis vérifiéUne très bonne équipe !
26 mai 2023
Avis vérifiéUltra satisfaite de la prestation.
20 mai 2023
Avis vérifiéRAPIDE ET CONPLETE
20 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil Travail top
18 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable courtois et sympathique. C'est très appréciable ! Travail rapide et propre. Très satisfait de la prestation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès contents de Carglass Ollioules, technicien super sympa, efficace et à l'écoute, qui nous a très bien conseillés, le tout dans une bonne ambiance joyeuse! Et le petit plus, on vous rend la voiture aspirée ! Encore merci à eux !
18 mai 2023
Avis vérifiéLe RDV est précis , le personnel est courtois , le travail est soigner rien a redire BRAVO !! je recommande ce centre CARGLASS d' OLLIOULES ( VAR ) l