L’établissement Carglass Ollioules se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients soulignent la qualité du travail et le professionnalisme des équipes, avec des interventions soignées et efficaces.
15 mai 2022
Avis vérifiétrès efficace et le travail parfait
10 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien (Franck) qui c’est occupé de ma voiture a été très professionnel, il a essayer de réparer limon pare brise plutôt que directement le changer en m’expliquant bien que si la première solution ne marchait pas il devrait changer les pare-brise. Et puis j’ai récupérer ma voiture qui avait été nettoyé à l’intérieur. Donc une intervention au top. Encore merci de ce professionnalisme.
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéRAS TB
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe au top, à l'écoute et très sympathique.Travail parfait. Je le recommande vivement. Allez y sans hésiter
Avis vérifiéTop!
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel réactif et au petit soin
Avis vérifiéParfait !!!!!
30 avr. 2022
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux , sympa et un bon travail
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel excellente prise en charge
22 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympa, de vrais professionnels
22 avr. 2022
Avis vérifiéAucun pb
Avis vérifiéExcellent, serviable
17 avr. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires, prestation irréprochable et accueil chaleureux. C'était parfait !
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel,
17 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable et personnel très compétent, je recommande à 100%
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux , ponctuel et professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéParfait! Avec un excellent accueil !
17 avr. 2022
Avis vérifiéService au top et technicien très agréable et très pro