Carglass Ollioules est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité et l'efficacité de son service. L'équipe est compétente et professionnelle, garantissant une intervention de qualité.
12 févr. 2022
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper très rapide merci a Frank pour cet intervention.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAu top, service rapide et efficace .
Avis vérifiéMinable
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper équipe très professionnel et très sympathique ! Je reviendrais avec plaisir
Avis vérifiéTres bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et expliqué
Avis vérifiéparfait très professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéSincèement pas du bien, car j'ai eu le malheur de récupérer mon véhicule (neuf de 3 mois) avec les ballais d'essuis glasses changés à 55€ alors que les miens étaient neuf. et le pire, c'est que leur machine à carte bleue à buggé et du coup, ils m'ont soutiré deux fois la somme de 158 euros. j'ai donc demandé au service de remboursement de me recréditer, mais toujours aucune réponse de leur part à ce jour...un vrai scandale !!!!
Avis vérifiéTb merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation, rapide, personnels très professionnels. Rien à signaler, tout est parfait !
10 févr. 2022
Avis vérifiéRAS tout était parfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, tout c’est très bien passé
24 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
24 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaits de Carglass : amabilité du technicien, conseils, rapidité de prise en charge et d'intervention
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone rendez-vous respecte et très bon travail
Avis vérifiésuper acceuil
9 nov. 2021
Avis vérifiéservice impeccable, les deux personnes qui m'ont reçu était très professionnelle et très sympathique. Merci.