Carglass Autun est apprécié pour son efficacité, son bon accueil et ses techniciens professionnels. Les interventions se font rapidement et avec soin, laissant les clients satisfaits.
22 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, rien à reprocher.
17 nov. 2023
16 nov. 2023
Prise de RDV rapide et facile, technicien ponctuel et compétent.
14 nov. 2023
Personnel agréable j ai été bien reçu café offert. Pas de fuite pour le moment sur le pare brise !!!
11 nov. 2023
24 oct. 2023
Rdv rapide, personnel très sympathique, de bons conseils et petit plus : voiture rendue toute propre à l'intérieur
20 oct. 2023
Très bon accueil, interventions RAS.
19 oct. 2023
très bien reçu et bon travail. Merci
17 oct. 2023
Très belle expérience chez Carglass à Autun, personne très réactive et efficace, j'y retournerais les yeux fermés !
10 oct. 2023
Très satisfait du travail et personnel très compétent et agréable
10 oct. 2023
Très bon accueil l'employé très gentil et efficace
10 oct. 2023
Prise en charge parfaite, personnel agréable et accueillant. Intervention conforme à mes attentes. Je recommande fortement.
26 sept. 2023
Bon travail, accueil sympa.
26 sept. 2023
Très professionnel. Travail dans les temps et de qualité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
26 sept. 2023
Bon service assistance tout au long du processus
9 sept. 2023
PRISE DE RENDEZ VOUS RAPIDE TEMPS D'ATTENTE RESPECTE
7 sept. 2023
7 sept. 2023
Excellente prestation tant au niveau horaire que qualité de travail. Rien à redire
6 sept. 2023
je donne la note de 10 pour votre technicien par contre je suis déçu de ne pas pouvoir accéder à la page pour bénéficier de l'aspirateur que vous promettez à vos clients ( pub mensongère?)
Réponse de carglass.fr
bonjours peut être allez vous pouvoir me répondre je n'arrive pas à me connecter sur la page pour recevoir mon cadeau à savoir: l'aspirateur gratuit que faire? sans réponse, je serai convaincu que c'est une pub mensongère merci de votre réponse
16 août 2023
parfait