L'établissement Carglass Uzès est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations, assurant un service rapide et efficace.
2 sept. 2024
28 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique . Tout ce que l'on demande
30 juil. 2024
Avis vérifiéPerfect
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et intervenant aimable.
18 juil. 2024
Avis vérifiétrés satisfait aucun probléme
18 juil. 2024
Avis vérifié...
16 juil. 2024
Avis vérifiéSuper, bon accueil. Prise en charge rapide et efficace !
16 juil. 2024
Avis vérifiéRAS enquête déja renseignée
7 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait très professionnel. Merci
4 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire très serviable
2 juil. 2024
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de Carglass Uzes
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
25 juin 2024
23 juin 2024
Avis vérifiéPolyvalent et professionnel
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et sérieux
16 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil comme on aimerait en avoir partout. Réparation à l’heure et en plus il m a nettoyer mes vitres et din’é un coup d aspirateur… alors la ! Merci
10 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable Fait rapidement
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service et technicien au top.
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et fiabilité