L'établissement Carglass Uzès est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité des interventions. Les clients apprécient la prise en charge efficace des démarches et le sourire des équipes.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro
28 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrés bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
1 févr. 2024
Avis vérifiéNe pas tenir ses engagements et aucune option d’arrangement démontre un manque de professionnalisme et de sérieux. Comme dans la fable de la fontaine on ne m’y prendra plus……
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
facture:33887092 Vous m’avez proposé de choisir un produit karcher parmi 4 articles mon choix n’est pas disponible il ne reste plus que 2 choix sur 4 et la possibilité d’acquérir un article sur catalogue moyennant un surplus d’argent ce n’est pas pour moi la définition d’un cadeau j’aurai préféré recevoir cette somme de 60€ ce qui me paraît plus adapté à cette situation ou remplacement du cadeau manquant (aspirateur) et sans supplément. Cdlt
26 janv. 2024
Avis vérifiérapide et efficace,ponctuel
19 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention correcte technicien à fait sont travail mais le résultat très décevant impact identique qu avant l intervention J ai l impression que rien n'a été fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
16 janv. 2024
Avis vérifiéSimple efficace et professionnel
12 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
10 janv. 2024
Avis vérifiétres bien .Aucun soucis
3 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et propre
14 déc. 2023
Avis vérifiéPrise en charge efficace et simple du dossier, notamment pour l'assurance. Intervention au lieu souhaitée et dans des délais rapides. Un petit bémol : pas de réception du code me permettant de bénéficier gracieusement d'une trousse à outil (mais ce n'est pas grave)
13 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait ,travail propre,rapide...nickel Juste qu'il serait bien de savoir l'heure d'arrivée , car sa fait bloqué une matinée pour une arrivé à 11h Un petit SMS le matin ,pour dire une heure approximative d'arrive serait chouette
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , à l'écoute, rapide et soigneux. Je recommande
7 déc. 2023
Avis vérifiéTres professionnel
5 déc. 2023
Avis vérifiéEn payant la franchise et mes essuies glaces ils m'ont contée 20 Euro de trop .. Après confirmation de leur erreur , il est très dur de se faire rembourser, ils me font baladé de service en service et personne prend de responsabilité... Aujourd'hui ça fait trois semaine que ça dure et toujours pas de nouvelles de leur part.... Derrière leur vitrine il y a beaucoup d'incompétence !!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous venons de faire une demande auprès de notre service consommateur afin qu'il traite votre demande et revienne vers vous. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
2 déc. 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas m'avoir évalué le secteur où mon pare-brise fut touché ce qui m'a obligé à revenir une seconde fois. Les locaux de carglass Uzès sont très très exigu (pas de salle d'attente) obligation d'aller faire un tour en attendant ce qui est compliqué lorsque l'on a des soucis de santé et un certain âge.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes désolés de ce sentiment d'éloignement. En cas de besoin à l'avenir, n'hésitez pas à faire appel à notre service mobile ; nos véhicules-ateliers interviennent sur tout le territoire (hors îles non desservies par un pont) et pour la plupart des interventions vitrage. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
J'ai demandé s'il était possible de se rendre en mon domicile, il m'a été répondu qu'il n'y avait plus de possibilité pour les rendez vous pour le service mobile.
14 nov. 2023
Avis vérifiéEverything went very smoothly! Txs!
8 nov. 2023
Avis vérifiéPas d'attente, intervention efficace
26 oct. 2023
Avis vérifiéUn accueil exemplaire par le technicien chargé de la réparation. Délai d'intervention communiqué à l'avance et tenu ! Appel téléphonique au top.
24 oct. 2023